Cantábrico | El Lobo Ibérico
16193
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16193,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

About This Project

El Lobo Ibérico

Más de 70 manadas de lobos pueblan la cordillera cantábrica. El lobo es un superdepredador que ocupa, en su hábitat natural y sin competencia del hombre, la parte superior de la pirámide nutricional. Es un animal social, que vive fuertemente vinculado a un grupo. Dentro de esta manada los comportamientos están muy marcados en base a una jerarquía estricta. El lobo tiene una camada (en raras ocasiones dos) anualmente, de entre tres a ocho cachorros. La loba amamanta a sus cachorros mientras que el macho le la alimenta a ella cazando y regurgitando la comida que ha ingerido durante la caza. Al cumplir los tres meses los lobeznos pasan a llamarse lobatos. Al cabo de un año tienen ya la morfología de adulto. Y al año y medio pasan a ser lobos.

Category
Cantabrico

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR